site logo
澳洲新聞 | / / | 國際新聞 | 熱門新聞 | 娛樂新聞 | 財經新聞 | 健康新聞 | 澳洲地產 | 華商指南
悉尼廣告 | 墨爾本廣告 | 昆士蘭廣告 | 圖書館 | 留學 | 股票 | 交友 | 視頻 | 每日選美


文章查詢: 時間:
   


   post message   (如何貼圖?)
原文回本論壇目錄
原文
作者: CNetAu
標題: 澳洲創業移民只需投資20萬:只要你滿足其他幾個條件

文章內容:

澳洲創業移民只需投資20萬:只要你滿足其他幾個條件

www.chinese.net.au     2015年11月18日 星期三

作為最熱門的簽證項目之一,澳洲創業移民(188A簽證)贏得了很多申請人的青睞。

由于它的資金門檻低,移民條件寬鬆,轉永居方便等諸多優勢,近年來吸引了大量國內的優秀企業家遞交移民申請。

那麼,澳洲創業移民有什麼條件?具體的移民要求是什麼?

主申請人的職業要求

澳大利亞創業移民率屬于澳洲188商業創新和投資類簽證項目。該簽證主要面向國內的企業家、公司股東等商業人士,申請創業移民項目的投資人,必須是在國內擁有一定經商經驗的商界人士,並且具備一定的海外投資能力。

創業移民基本條件

參與移民評分,是獲得創業移民資格的必要條件。每一位有意向申請188A簽證的投資人,必須在55週歲以下,移民評分達到65分,並獲得澳大利亞州政府擔保,才能遞交移民申請。遞交申請時,主申請人的家庭資產需要達到80萬澳元以上,且在過去4年的2年中,主申請人在中國的公司年銷售額要達到50萬澳元以上,同時,主申請人在該公司需持有至少30%的股份。

如果主申請人所在的公司,是國內A股或者在其他證券交易所公開上市的企業,主申請人所持有的股份比例,可以適當降低。

澳洲生意最低投資20萬澳元

創業移民申請獲得批準之後,主申請人需要到澳洲經商2年,滿足一定的投資和經商要求之後,就可以申請轉為永久居民綠卡。

投資方面,主申請人在抵達澳大利亞之後,需要最少投資20萬澳元在州擔保所在的州,比如維多利亞的墨爾本,創辦一項生意,並維持經營2年的時間。生意的形式可以是餐廳、咖啡廳等第三產業,也可以是加工、制造等工業企業。

澳大利亞各個州的州政府,對移民申請人的生意類型,有一定的要求。比如,悉尼所在的新南威爾士州政府就規定,便利店、咖啡館等店鋪,不能做為移民投資項目。

信源:澳信移民          


回本論壇目錄
筆名: 您目前是匿名發表 注冊登錄
Email:
       隱藏email地址
標題:
RE: 澳洲創業移民只需投資20萬:只要你滿足其他幾個條件
 
內容:  
-----   插入圖片   -----

 





Previous Page Page Top


免責聲明:歡迎廣大網友暢所欲言,發表感想,分享經驗。所有言論不代表本站立場, 本站保有刪除不宜內容的權利。
本論壇內容不代表澳華網自身觀點与立場。而且﹐在此發表文章的所有作者也意圖直接或間接為投資者給出任何投資推薦。
建議投資者對此論壇資訊謹慎判斷,据此入市,風險自擔。
None of the content posted on this website should be considered financial advice.
Opinions expressed are those of the respective authors and do not represent the views of chinese.net.au.

© www.chinese.net.au   |   advertise with us